| 材料 |
|---|
| 茄子 | 2本 |
|---|---|
| 玉ねぎ | 1個 |
| ブロッコリー | 60g |
| ミートソース(レトルト) | 260g |
| (レトルトは、半分くらいの量を使います) | |
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| パン粉 | 適量 |
| 乾燥パセリ | 適量 |
| バター | 5g |
| 塩、胡椒 | 少々 |
| ピザ用チーズ | 100g |
|
1、茄子の大きさ 食感を大事に!
2、ブロッコリは、ささっと茹でましょう 3、茄子は、水気をキッチンペーパーで取り油ハネをなくす 4、茄子を玉ねぎより先に炒める 5、バターをお皿に塗る 6、お皿の縁は綺麗に拭き取る 7、ブロッコリーで色合いを出す 8、パン粉で焦げ目をつける |
|---|