料理豆腐とひじきのさつま揚げ

料理豆腐とひじきのさつま揚げ
携帯サイトは、こちら

今日は、豆腐とひじきのさつま揚げだよ!豆腐とひじきを練ってあげてみましたよ。ふわふわのさつま揚げができましたよ。きゃ〜〜〜。私のお肌みたい。

豆腐とひじきのさつま揚げの材料
木綿豆腐 1丁 ひじき(乾燥) 1袋 人参 1/4本 うすあげ 2枚 ちくわ 2本 鰹だし カップ 1 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 薄口醤油 大さじ2 濃い口醤油 大さじ1 砂糖 大さじ1 
豆腐とひじきのさつま揚げの作り方(レシピ)
簡単だよ。豆腐とひじきのさつま揚げの作り方は、木綿豆腐は、細かく切ってザルで水気を切っておくひじきは(乾燥)は、水で20分位もどしておく、人参とうすあげはせん切りに、ちくわは、薄切りにする。ひじきがもどったら、フライパンに油をひき強火でいためる。全体にいたまったら、人参、うすあげ、ちくわを加えてさらにいため、その中に鰹だしを入れてさらに10〜15分程度煮ます。だし汁が少なくなったら、火を止めてしばらく味をしみこませる。






今日のお料理占い

かしこい主婦の裏技ページ

占いをしたい方はこちら
今日の恋の血液型占いA型さん
今日の恋の血液型占いB型さん
今日の恋の血液型占いAB型さん
今日の恋の血液型占いO型さん



ダイエットしたい方はダイエットチェッカーをご利用ください(無料)
ダイエットチェッカー

iGoogle
自分のガジェットに追加

毎日
簡単で美味しい!
料理とレシピを
紹介します(無料)
追加ボタン→

携帯でレシピを持ち歩こう。今日の買い物の材料を写し取ら無くても、携帯でチェックできますよ。

今日の料理をチェックしよう
siyasui.ne.jp/i/
会社概要