料理とんかつ

料理とんかつ
携帯サイトは、こちら

育ち盛りのお子様には、大人気ですよ。特に高校生くらいのもりもり食べる時期には、最高かも、豚肉は、ビタミンも豊富で美味しい食べ物ですね。
材料
豚肉、塩・コショー各少々、薄力粉、卵、パン粉各適宜、サラダ油、トンカツソース適量、カラシ、付けあわせ レタス、キャベツ、プチトマト
作り方
豚肉は筋切りをしよう。包丁の先を使い、筋の部分を切っていきます。次に肉たたきでたたいてのばします。たたきすぎて、あまり、うすくならないようにね。 まず薄力粉をまんべんなく両面にまぶし、余分な粉をはたき落とします。次に溶き卵に浸し、パン粉をつけます。後は、サラダ油であげて出来上がり!油の温度は、160℃〜180℃くらいですよ。適度に調整してね。かしこい主婦の裏技!ソース!とんかつソースにケチャップ、を混ぜて、少しだけ、マヨネーズを混ぜてみておいしいよ。





かしこい主婦の裏技ページ携帯サイトはこちらから
(毎日のお料理、占い、宿泊施設などのチェックに)

siyasui.ne.jp/i/



あなたも参加しよう。あなたのお料理を募集しています
料理の募集


今日のお料理占い

かしこい主婦の裏技ページ

とんかつ

占いをしたい方はこちら
今日の恋の血液型占いA型さん
今日の恋の血液型占いB型さん
今日の恋の血液型占いAB型さん
今日の恋の血液型占いO型さん



ダイエットしたい方はダイエットチェッカーをご利用ください(無料)
ダイエットチェッカー

iGoogle
自分のガジェットに追加

毎日
簡単で美味しい!
料理とレシピを
紹介します(無料)
追加ボタン→

携帯でレシピを持ち歩こう。今日の買い物の材料を写し取ら無くても、携帯でチェックできますよ。

今日の料理をチェックしよう
siyasui.ne.jp/i/
会社概要