卵とじ

卵とじ
携帯サイトは、こちら

親子どんぶりの上の具をそのまま出せば、親子卵とじ定食になるよ。親子卵とじさめるといけないから!な〜んて!お皿に乗せてそのまま、出すとお皿洗いの手間がはぶけるかも?冷めるといけないから!この一言を忘れずにね。ご主人は、きっと、僕のことを考えて出してくれたんだ〜〜。な〜んて!勘違い!これぞ、かたずけの手間とご主人のご機嫌をとる一石二鳥かも?笑い!
作り方
みりん小さじ2 1/2、醤油小さじ2 1/2、和風だし小さじ1/2、砂糖(隠し味なのでほんの少しです。これが利くよ。ご主人とも甘い夜になるかも。きゃ〜〜〜。)などを鍋に入れる。このときなめてみて!美味しければOK!必ず味見をして味を整えること。そして、そこにたまねぎ、鶏肉、かまぼこ、などをいれ煮込みます。最後に卵を2個くらい溶いて入れれば出来上がり!か〜〜〜たん。



今日のお料理占い かしこい主婦の裏技ページ リフォーム増改築検索エンジン


卵とじ

占いをしたい方はこちら
今日の恋の血液型占いA型さん
今日の恋の血液型占いB型さん
今日の恋の血液型占いAB型さん
今日の恋の血液型占いO型さん



ダイエットしたい方はダイエットチェッカーをご利用ください(無料)
ダイエットチェッカー

iGoogle
自分のガジェットに追加

毎日
簡単で美味しい!
料理とレシピを
紹介します(無料)
追加ボタン→

携帯でレシピを持ち歩こう。今日の買い物の材料を写し取ら無くても、携帯でチェックできますよ。

今日の料理をチェックしよう
siyasui.ne.jp/i/
会社概要