料理きのこの梅肉和え

料理きのこの梅肉和え
携帯サイトは、こちら

今日は、梅干ときのこで簡単料理を作ってみました。作り方は、本当に簡単ですよ。これで、今日も時間が余ってメロドラマ見る時間がふえるかも?真昼の梅干主婦!きゃ〜〜いまどきメロドラマな〜〜んて言わないかもね。笑い。でも、美味しいので作ってみてね。
材料
4人分 えのきだけ 適量 まいたけ 適量 梅干 2個
作り方
先ずは、鍋にお湯を沸かしてください。水の量はきのこをゆでられる量でOK!お湯が沸いたら、きのこを茹でます。サッとゆでる。くぐらす程度でOKだよ〜〜〜ん。次は、梅干をほぐします。後は、ほぐした梅肉ときのこを混ぜれば出来上がり。へ〜〜〜簡単だ〜〜〜。






今日のお料理占い

かしこい主婦の裏技ページ

占いをしたい方はこちら
今日の恋の血液型占いA型さん
今日の恋の血液型占いB型さん
今日の恋の血液型占いAB型さん
今日の恋の血液型占いO型さん



ダイエットしたい方はダイエットチェッカーをご利用ください(無料)
ダイエットチェッカー

iGoogle
自分のガジェットに追加

毎日
簡単で美味しい!
料理とレシピを
紹介します(無料)
追加ボタン→

携帯でレシピを持ち歩こう。今日の買い物の材料を写し取ら無くても、携帯でチェックできますよ。

今日の料理をチェックしよう
siyasui.ne.jp/i/
会社概要